相识五十年 再聚在关院——上海海关学院举行关校七届701班校友返校活动
发布时间:2013-10-21 浏览次数:

1018日,以“相识五十年、再聚在关院”为主题的关校七届701班校友返校活动在上海海关学院举行。上海海关学院党委书记郑建民、七届701班校友代表出席活动。

会上,郑书记致欢迎辞。他回顾了学院发展历程,介绍了学院的发展现状、成绩以及未来的发展规划。他表示,校友是学院的宝贵财富,学院感激校友对母校的大力支持,始终欢迎校友回母校走一走、看一看,希望校友在未来的日子里一如既往地关心和支持母校的发展。

校友代表也积极发言,表达对母校的怀念和感激之情。此次返校活动既是向母校表达敬意,也是向昔日同窗表达问候。五十年前,他们在关校相识相知;五十年后,他们在关院相聚再见。这五十年间,校友们分散在海关系统和外经贸系统,在各自的工作岗位上勤勉工作,成为系统内的中坚力量。如今,已进入古稀之年的校友们依然心系母校,希望学院不断进步、越办越好。

随后,校友们参观了校史馆并观看了学院建校六十周年宣传片。