大连地区上海关校校友名单
发布时间:2013-09-22 浏览次数:

上海海关关校联络组:

获悉上海海关关校联络组成立,传承老一辈税专校友优良传统,继往开来,把这一有意义的活动继续下去,感到十分欣慰。作为老关校的学子,无数的校园回忆时时在我们的脑海中荡漾,使我们感到兴奋和骄傲。下面将在大连地区关校学友名单报上。

一届学友名单(4):桑柏生、唐关武、张光彦、汪敏芬。

二届学友名单(2):唐文龙、王奇志。

三届学友名单(3):罗巍、卞庆富、徐幕潜(已过世)。

四届学友名单(2):周学友、施冯平。

五届学友名单(2):唐前、胡宏清。

七届学友名单(10):孙天义、孙振国、王柏祥、马云龙、陈晓铁、王法成、张成明(在营口海关退休)、韩千增(在沈阳海关退休)、苏良春(已过世)、张洪源(在外贸单位退休)。

九届学友名单(17):张宏、周恩荣、李焕初、王建业、那崇贵、金喜来、王训蹇、宋传柏、王有志、刘宏图、郭秀琴、王炜(已过世)、秦熙民(已过世)、高尚伦(在外贸单位退休)、王涛(在外贸单位退休)、胡春秋(在外贸单位退休)、郭德有(现住天津)。

现大连海关许多老校友因动迁、临时租住房屋,居住分散,住所地址及固话号码都是临时的。经商讨,上述人员的联系办法统一定在大连海关人事处老干办。

我们对在沪的老校友为筹办联络组辛勤工作表示衷心感谢并积极支持你们的工作。愿上海关校校友会工作取得圆满成功。顺祝老校长刘毅、王培镇及各位师长身体健康。

 

大连地区上海关校全体老校友

2011.6.7